新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
到花花大世界看桃花朵朵开,还能“偶遇”卓依婷(1/21)
时间:2018年03月05日 16:58   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
广西新闻网红豆社区采风团合影 广西新闻网记者 罗婧 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁3月5日讯(记者 罗婧)3月3日,广西新闻网红豆社区采风团一行54人到南宁花花大世界参加第九届山水桃花节活动。活动当天,花花大世界桃花岛盛开的桃花吸引了众多游客。台湾女歌手卓依婷也到桃花岛与游客一同赏花并献唱三首歌曲——《欢乐满天地》《萍聚》和《童年》。

虽然当天上午天气有点阴沉,但前来花花大世界赏花的人热情不减。桃花岛满园桃花和油菜花或迎客怒放,或含苞待放,灿烂若锦,艳花灼灼,引得众多慕名而来的远近游客漫步其中赏花踏青,穿梭留影。午后,花花大世界的天气转晴,褪去了上午的阴沉,阳光被层层叠叠的树叶过滤,漏到人身上变成了淡淡的圆圆的轻轻摇曳的光晕,整个桃花岛看起来更美了,如此桃花、人面相交辉映,使桃花岛充满了春天和喜庆的气氛。

除了赏桃花,游客们还能参与一场“欢歌盛宴”。下午,花花大世界迎来一位美丽的客人——台湾女歌手卓依婷。她不仅到桃花岛与游客一同欣赏美丽的桃花,还上台唱了三首歌曲《欢乐满天地》《萍聚》和《童年》,点燃了现场气氛,台下粉丝和游客的呼喊声如浪花般此起彼伏。

据悉,本次桃花节活动时间定在2月10日至3月18日,活动期间,景区推出美食美景相辅、好玩好看相辅相成的特色创意,将花花大世界重新升级改造设计开放的园林、食坊与桃花美景相结合,并邀请国内歌手萨顶顶、宝岛歌手卓依婷等众多明星及乐队到场为游客赏花助兴,还策划了丰富多彩的游园活动。花花大世界景区自2013年起至今累计投资数十亿元打造景区新气象,华丽升级之后,2018年春节期间,再次隆重推出一个全新踏青赏花的极致胜景,拟将本届桃花节打造成为广西史上最美丽的世外桃源。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站